Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО _________ (далее - Оператор), расположенному по адресу __________, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка или в форме оформления заказа на сайте ______________ в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение функционирования обратного звонка и осуществление доставки по указанному адресу заказанных мною товаров или услуг.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение мочеиспускание в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


Источник: http://www.apteka-med.ru/item23.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Свободный тестостерон: норма у мужчин, индекс андрогенов Простатит у кастрированных собак

Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Лечение цистита лекарством Уролайф - таблетки, капсулы и
Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Боли внизу живота у мужчин. Причины болей внизу живота у
Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Какие свечи используют для лечения простатита?
Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Препараты для мужчин - China-Capsula
Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Китайская аптека
Слабое мочеиспускание у мужчин препараты для лечения Аденома Простаты Сколько Стоит Операция В Саратове - Ok
Аденома гипофиза: симптомы, причины болезни, фото Базедова болезнь: лечение, симптомы, причины (болезнь Грейвса) Глазные капли Дорзопт Какие антибиотики действительно нужны для лечения Лечение аденомы простаты народными средствами. Рецепты и описание Миома матки - размеры для операции, симптомы, причины Об отличиях Программы и шоу - Online Radio Europa Plus

Похожие новости